Драконы Вечности!

Новейшая MMORPG от легендарных разработчиков из Katauri!

World of Dragons

Smite!

Драконы Вечности!

Новейшая MMORPG от легендарных разработчиков из Katauri!

World of Dragons

Smite!

Драконы Вечности!

Новейшая MMORPG от легендарных разработчиков из Katauri!

World of Dragons

Smite!

Главная » 2012 » Июнь » 19 » Гайд по Паразиту хон (Parasite). Гайды по героям hon.
06:59
Гайд по Паразиту хон (Parasite). Гайды по героям hon.
 
 
 

Гайд по Паразиту hon

 
 

По моему мнению Паразит (Parasite) это самый весёлый и интересный герой в хоне. Играю им с самого его появления в Heroes of Newerth.  
 
Паразит это герой для тех кто любит получать от игры удовольствие, делать быстрые убийства и выкидывать пару весёлых моментов во время матча, которые улыбнут союзников и взбесят врагов .  
При игре Паразитом из десяти игр девять, это истинное удовольствие.
 
Умения 
 

Leech - Паразит выпускает во врага какую-то зелёную дрянь нанося 80 / 140 / 200 / 260 магич. урона замедляет врага и увеличивает свою скорость передвижения на 5 сек.

Infest - Паразит вселяется в выбранного крипа при этом крип получает +15 / 30 / 45 / 60 скорости атаки, +25 / 50 / 75 / 100 к скорости перемещения и увеличенный урон в размере 1 / 2 / 3 / 4 х Уровень Паразита. Однако крип, в которого вселился Паразит каждую секунду теряет 3 / 2.5 / 2 / 1.5% от его максимального запаса здоровья. После вселения в крипа у вас появляется возможность уничтожить его и восстановить себе здоровье в размере 30 / 40 / 50 / 60% от текущего здоровья. Infest первого уровня не может применятся по отношению к союзным крипам.

Draining Venom - атакуя врага Паразит вешает на него дебафф на 3 секунды - вы будете наносить герою на 6 / 12 / 18 / 24% больше урона в то время как он вам на 6 / 12 / 18 / 24% меньше. Это очень интересное умение Паразита.

Facehug - паразит выбрасывает во врага свою лапу и притягивается к нему. При этом враг получает 200 / 300 / 400 магич. урона и сайленс (безмолвие) на 2 / 3 / 4 секунды. Кроме этого Паразит ворует с цели все баффы, а свои дебаффы отдаёт. Так можно воровать и руны Double Damage, Haste, Regen.
 
 
Последовательность изучения умений Паразита
 
 
 
Тактика 
 
Герой действительно уникальный. Постараюсь максимально понятно изложить всю информацию о нём и дать пару полезных советов. Паразит это Интеллект герой с мили атакой. Роль в игре - джанглер, ганкер. Можно играть на линии, но чаще всего Паразит идёт в лес и фармится там до нужного уровня и артефактов. Есть одна важная деталь, которой нельзя пренебрегать - ранний ганк линий. Если существует возможность на 2-3 уровне ганкнуть бот/топ линию или мид - сделайте это. Нужно ганкать если есть такая возможность. Если же вы оценили ситуацию и решили, что убить вы пока никого не можете, то лучше докачиваться до 6го уровня и получать ульту. 
 
Джанглим Паразитом или как правильно фармить в лесу 
 
Джанглить Паразитом очень легко. Я встречал много гайдов, в которых авторы утверждали будто бы Паразиту не хватает маны, будто бы он кого-то там из крипов не может убить - чушь полнейшая. У Паразита есть прекрасное умение Infest - мы вселяемся в крипа и им управляем, при этом крип получает бонус к скорости атаки, скорости перемещения и увеличение урона. Кроме этого в любой момент крипа можно уничтожить/сожрать и этим восстановить себе здроровье.  
 
Для успешного фарма первый итем, который стоит собрать Паразиту это Blood Chalice (при активации отдаём 150 здоровья и получаем 100 маны). Мало маны? - юзаем Blood Chalice => прыгаем в самого сильного крипа и сжираем его => восстановили и ману и здоровье. Никаких проблем с маной =) Что касается успешного фарма в лесу - Паразитом этого достичь очень легко. С первого уровня берём Infest и покупаем итемы для Blood Chalice. Никаких Runes of the Blight, Mana Potion'ов и Health Potion'ов - это деньги на ветер! В лесу сразу же прыгаем в самого сильного крипа и убиваем слабых крипов. При этом не забываем использовать абилки крипов - у разных крипов разные умения, которые нам очень могут помочь как в фарме так и в ганке. Кончается мана - юзаем Blood Chalice и продолжаем фармить. Если заметили приближающихся к нам врагов - стараемся запрыгнуть в моба потолще и сделать ноги =) До 6го уровня докачаться очень легко если придерживаться этой тактики.  
 
С шестого уровня начинается шоу Паразита :D Ганк, Ганк и ещё раз Ганк! Вторым итемом к шестому левелу мы должны собрать Кодекс (Codex). Не надо плеваться )) мы не Скаут - нам Кодекс действительно нужен и для нас это просто прекрасный итем. Заметьте, что сначала стоит собрать Кодекс и только потом, после серии ганков купить Ghost Masrchers
 
Ганк 
 
В идеале залезаем в крипа, у которого есть абилка полезная для ганка, например, Minotaur(стан на область) или Catman Champion(замедление) и заходим со спины к врагам. Наносим противнику несколько ударов, чтобы повесить дебафф от нашей пассивки Draining Venom (враг получит от Паразита больше урона в то время как сам нанесёт ему заниженный урон). Используем на цель наше первое умение Leech, которое замедлит врага и ускорит паразита и добиваем его Кодексом. На второго противника используем ульт Facehug - прыгаем к нему, сайленсим и бьём. Если он убегает, а он скорее всего это и делает, то гонимся за ним до самой вышки и дубасим в спину. Пока он добежит до вышки у нас перезарядится наш Leech. При поддержке союзника два кила на линии обеспечены. 
 
Можно ганкнуть мид взяв Haste или Invisible руну. Проблем возникнуть не должно. Ульта Паразита даёт ему возможность легко ганкать джамперов/блинкеров Magebane, Valkyrie, Maliken  и прочих т.к. накладывает на врага сайленс/безмолвие (противник не может применять свои умения). Этот сайленс очень полезен в тимфайте. К примеру можно предотвратить ульт PlagueRider использовав на него ульт => Leech => Кодекс
 
 
В ганке надо стараться сделать всё по возможности быстро, чтобы не дать противнику остановить нас станом. Если выходим один на один, то лучше всего начать с ульты => Leech => несколько ударов, чтобы повесить дебафф (этим кстати мы увеличим урон от Кодекса) => Кодекс. Обычно это 100% убийство. Собрав после Кодекса Ghost Marchers  я рекомендую апгрейдить Кодекс один раз и собирать Shroud. Зачем? - Для того, чтобы спокойно в инвизе подойти к врагу со спины и убить его. Ганкать с инвизом Magebane или Valkyrie одно удовольствие :D 
 
Какие итемы собирать Паразиту для результативной игры 
 
Паразит должен находится в постоянном роуминге по карте. Бегаем и ганкаем всё, что движется. При такой активной игре можно очень быстро заапгрейдить Кодекс до максимума. Далее в зависимости от ситуации можно собрать Kuldra's Sheepstick чтобы дизейблить врага и спокойно его убивать, Hellflower даст нам ещё одну возможность наложить безмолвие на врага, а так же прекрасный бонус к скорости атаки. Можно собрать Nullstone - позволит проигнорировать станы противника и повысит выживаемость Паразита в сложной ситуации. Кстати о сложных ситуациях. Если вы попали в такую и на вас висит парочка явных ваших поклонников, жаждущих взять у вас автограф - всегда можно использовать Infest и запрыгнуть в крипа или катапульту. В катапульту, кстати, лучше - её нельзя замедлить или застанить. Очень полезным бывает собрать Паразиту Puzzlebox. Этот артефакт даст нам не только прирост Силы и Интеллекта, но и возможность выпустить Puzzlebox Mauler'a и Puzzlebox Wizard'a. В этих крипов можно вселиться. Подробнее об их умениях смотрите ниже в статье.
 
Тактика игры Паразитом в тимфайте  
 
В тимфайте Паразиту очень поможет Shroud так как можно зайти со спины к врагам и в удобный момент ультануть и уничтожить самого опасного противника. После его убийства сразу же прыгаем в ближайшего крипа и делаем ноги. Если позволяет ситуация и мы скрылись от противника - сжираем крипа, восстанавливаем здоровье, если не хватает маны юзаем Blood Chalice, юзаем Shroud если нужно и снова влетаем в тимфайт. Такая тактика изворотливого убийцы очень интересна и результативна. 
 
Один их самых приятных и полезных моментов это похищение у врага руны Double Damage или Haste. Такой трюк может повернуть исход сражения в пользу нашей команды.
 
Быстро ломаем вражеские вышки 
 
Быстро уничтожить вышки противника можно вселившись в катапульту. Урон на высоких левелах Паразит в катапульте выдаёт прекрасный. 
 
Интересная деталь 
 
После использования Blood Chalice на вас накладывается бафф на 15 секунд - если в радиусе до 700 единиц погибает вражеский герой, вам восстанавливают 150 единиц здоровья. 
 
Вот как-то так ;D 
 
Одним словом, Паразитом играть очень интересно и весело. Более того возможность использовать различных крипов для ганка даёт нам возможность креативить =) Попробуйте в ганке использовать не только Минотавра и Кэтмэна, но и других крипов. Для удобства я привожу список крипов и их умений. 
 
Список полезных для Паразита крипов  

Minotaur 

Minotaur один из полезнейших в ганке крипов. Его стан на область может стать залогом успешного убийства противника. Кроме этого он обладает аурой увеличивающей скорость атаки союзников.
 

Минотавр наносит врагам в радиусе до 250 единиц 25 ед. урона и стан. Продолжительность стана 2 секунды для героев и 3 секунды для крипов.  
 
Очень полезная в ганке абилка!

Аура увеличивает скорость атаки юнитов на 15 единиц.
 
 
Catman Champion 

Это один из чаще всего используемых крипов для ганка. Catman Champion не только наносит солидный урон врагам на области, но и замедляет их и снижает их скорость атаки.
 

Catman Champion наносит врагам в радиусе до 300 единиц 150 ед. урона. Кроме этого он снижает скорость передвижения противников на 25% и скорость их атаки на  -15 единиц в течении 3ёх секунд. 
 
Отличный урон и замедление зачастую обеспечивают удачный ганк.
 
 
Skeleton King

Skeleton King кроме дальней атаки обладает очень полезным рэйндж станом, который может очень пригодится если враг пытается от нас сбежать.
 

Skeleton King станит врага на 1,5 секунды на расстоянии до 550 единиц.
 
 
Vagabond Leader 

Vagabond Leader прекрасен для ганка на линии, благодаря своей первой абилке, которая наносит урон на приличное расстояние.
 

Vagabond Leader наносит до 100 единиц магического урона на расстояние до 800 единиц.

+3 единицы к регенерации здоровья союзников.
 
 
Vulture Lord 

Vulture Lord обладает уникальной абилкой - Торнадо, которая наносит небольшой урон врагам на области  и замедляет их.
 

В течении 30 секунд наносит врагам в радиусе до 150 единиц 45 магического урона и в радиусе до 600 единиц 15 магического урона. 
 
Кроме этого враги попавшие в Торнадо получают дебафф, который снижает их скорость передвижения на 15% и скорости атаки на 15 единиц.
 
 
Wild Hunter 

Wild Hunter очень полезен в ганке. Он может уйти в невидимость. При этом его скорость передвижения увеличивается. Атака из невидимости даёт бонус урон. 
 
Прекрасный крип. Благодаря инвизу можно подкрасться к ничего не подозревающему врагу.
 

При активации Wild Hunter становится невидимым на 15 секунд. При этом скорость его передвижения увеличивается на 20% а удар из инвиза нанесёт противнику +50 физического урона.
 
 
Wolf Commander 

Этот крип даёт прекрасные бонусы к урону, а так же шанс нанести двукратный урон противнику. 
 
При ганке в Wolf Commander'e надо стараться дольше остаться в этом крипе т.к. он даёт очень классные бонусы к урону. Так что просто бьём врага и даём союзнику нанести побольше урона.
 

Аура добавляющая +30% базового урона. Радиус до 500 единиц.

Пассивная абилка, которая даёт нам 20% шанс нанести х2 крит (если у вас базовая атака 50 единиц вы можете критануть на 100 единиц).
 
 
Ice Ogre 

Многие игнорируют этого крипа и почти им не пользуются. А зря. У него есть очень интересная абилка и если её правильно юзануть, то можно очень неплохо замедлить противника.
 

Ice Ogre накладывает на союзника ауру на 45 секунд, которая прибавляет ему +8 Брони. Если враг атакует союзника с этой аурой, то на него накладывается дебафф на 5 секунд. Дебафф снижает скорость передвижения врага на 30% а так же скорость его атаки на 30 единиц.
 
 
Snotter Boss 

Даже этот малыш обладает полезной аурой =) которая увеличивает скорость передвижения союзников.
 

Аура, которая увеличивает в радиусе до 900 единиц скорость передвижения союзников на 12%.
 
 
Vagabond 

Vagabond тоже может быть очень полезен в ганке т.к. он может сжечь ману врага и нанести ему неплохой урон. 
 
Если у Паразита ещё нет ульты и он ганкает какого-нибудь блинкера этот крип может очень пригодится. Например, если союзник заставит Mageban'a попрыгать несколько раз, чтобы тот потратил ману, то вселившись в Vagabond'a и уничтожив ману Mageban'a можно его легко убить если всё правильно рассчитать.
 

Vagabond сжигает врагу до 100 единиц маны и наносит ему такой же урон. Каст рэйндж 600 единиц. 
 
Очень полезная абилка, которой не стоит пренебрегать. В некоторых ситуациях она может как помочь в ганке, так и спасти союзника уничтожив ману врага. Всё-таки 100 единиц маны это не так уж и мало.
 
 
Vagabond Assasin 

Vagabond Assasin тоже может быть очень полезен в ганке врага или спасении союзника. Он умеет не только замедлять врагов, но ещё и снимать с них баффы. 
 
С союзника можно снять дебафф.
 

Vagabond Assasin снимает с союзника дебаффы. Так же можно снять баффы с противника при этом он замедляется.
 
 
Sporesplitter 

Sporesplitter тоже может пригодиться в ганке т.к. он может замедлить противника и снизить скорость его атаки.
 

Sporesplitter стреляя во врага снижает его скорость передвижения на 20% и скорость атаки на 20 единиц.
 
 
Tundra's Coeurl 

Вы не знали? =) А ведь Паразит может запрыгнуть и в собаку, которую призывает Тундра. Coeurl прекрасно замедляет противника и снижает скорость его атаки. 
 
Обожаю троллить так Тундру biggrin Прыгать в его же собаку и замедлять его :D
 

Coeurl с каждой атакой снижает скорость передвижения противника на 20%/20%/35% и его скорость атаки на 20/20/35 единиц. Coeurl может быть первого, второго или третьего уровня. 
 
 
Puzzlebox

Это прекрасный артефакт, который на Паразите смотрится отлично. Кроме полезных бонусов к Силе и Интеллекту мы всегда можем выпустить парочку безбашенных крипов и вселиться в них ;D 
 
Puzzlebox можно апгрейдить дважды покупая рецепт. При активации появляются два супер-крипа Puzzlebox Mauler и Puzzlebox Wizard.
 
Puzzlebox Mauler 

Мощнейший крип с мили атакой, который обладает просто обалденными абилками. Он сжигает врагу ману с каждым своим ударом, может видеть инвизеров, а при смерти взрывается и наносит врагам солидный урон. 
 
Вселиться Паразитом в Маулера это очень круто! Можно за пару секунд устроить такой замес, что  враги начнут драть волосы со всех мест :D
 

С каждым ударом Маулер сжигает противнику 25/50/75 маны и наносит такой же урон.

Когда Маулер умирает он наносит 200/400/600 урона тому юниту, который его убил.

В радиусе до 1000 единиц Маулер видит всех невидимых юнитов.
 
 
Puzzlebox Wizard 

Прекрасный крип для того, чтобы запрыгнуть в него. Puzzlebox Wizard может сжечь врагу серьёзное количество маны, а так же отлично увеличивает скорость передвижения и атаки союзникам.  
 

Puzzlebox Wizard сжигает врагу 125/175/225 маны и наносит такое же количество магического урона.

Увеличивает скорость передвижения союзников на 3%/ 6%/ 9% и скорость атаки на 3/6/9 единиц.
 
 
Видео гайд по Паразиту (Parasite) хон 
 
 
 
Альт аватары для Паразита 
 

Оригинальный альт аватар для Паразита - Mutant Parasite от S2 Games.  
 
 
 
Надеюсь, что этот гайд будет полезен и вы оцените описание крипов и их абилок.  
Удачи в игре! ;D 
 



Просмотров: 4463 | | Теги: обзор героя Parasite Heroes of Newe, гайд по Паразиту хон, гайд по Parasite hon | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 10
 
+3  
1
супер! это самый полный гайд по паразиту на русском! я не знал что в собаку тандры можно прыгать Оо
 
 
+2  
2
гайд просто супер respect очень люблю парой играть и ещё ни разу не находила такого полного гайда. отдельное спс за большой список крипов и их умений ok

я знала про крипа Тундры, а вот про миньонов из пазлбокса впервые слышу.

respect
 
 
+1  
3
народ подскажите плз. я только начинаю играть паразитом поэтому не очень в теме. а можно влезать в медведя WS?
 
 
+1  
4
В Бубу мишку WS вселиться нельзя. Так же нельзя вселиться в Малфоса демона, которого ультой призывает Hellbringer. А ещё нельзя вселиться в ансиент крипов - драконов и динозавров. Естественно невозможно использовать Infest на Конгора =)
 
 
+1  
5
благодарю cool
 
 
+1  
6
Гайд действительно вышел хороший biggrin
 
 
0  
7
Спасибо biggrin старался. Приятно слышать, что вам понравилось smile
 
 
+1  
8
Спасибо за гайд, скрипты и умения - действительно, таких подробностей нигде нет!
 
 
+1  
9
Спасибо smile Приятно осознавать, что этот огромный гайд был кому-то полезен.
 
 
+1  
10
даж не знаю как благодарить тебя )) хотел научиться хорошо играть парой но не особо получалось. попробовал по твоему гайду - враги в панике каждую игру )) было бы круто добавить твой гайд в игру
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекомендуем

Новые моды на сайте

Новое в Галерее

Наш опрос

Вам нравятся HoN Тесты на нашем сайте?

Новые комментарии

C новой обновой 40 душ не накапливает и ульта бьёт как на 1 лвл без душ и кура к нему не бежит можно исправить?

ПОдскажи как некоторые звуки измеить на свои и какой формат в конвентере выбирать?



ЧТО ТО НИ ОДИН АЛЬТ НЕ ПАШЕТ КРОМЕ MONKEY KINGA/ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЧЕМ ДЕЛО

Мод не работает dont angry cry

всё искал аккурса своего любимого так и нету(( вот решил в промежутке альтов написать)) мне вот оочень понравился ваш альтик аккурсед что то из фэнтази, но тут его не увидел(( очень бы хотелось увидеть его в списке и работающем... прям молю вам)) снизойдите до аккурседа))

Качаю ставлю и тут на правом верхнем углу екрана рядом с кнопкой выход появляется восклицательный знак навожу на него стрелкой там написано (установлен мод удалите мод)Пожалуйста скажите в чем дело Плз !:( хочу аватар

у мя во время 2 скила велетает

при прокачке 3 скила вылетает((

Рекомендуем

Купить игры дёшево и в один клик!

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика
image

Royal Quest - лучшая ру-мморпг от Katauri!

Начни играть прямо сейчас! Совершенно бесплатно!

Играть
image

Драконы Вечности - лучшая браузерная мморпг!

Очень красивая и интересная мморпг, в которую можно играть везде и абсолютно бесплатно!

Играть

Полезная информация

  • Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых (общедоступных) источников и представлены исключительно в целях ознакомления.
  • Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам.